Garage L

Accueil du site > librairie > Auteurs >

Alkbazz

Auteurs

Editeurs

Alkbazz

Alkbazz est né à Nantes en 1974 mais vit dans le sud. Il pratique le graphisme, la peinture, la gravure et différents supports artistiques sans se préoccuper de savoir dans quel courant.

Alkbazz publie régulièrement dans différents fanzines en France, en Angleterre ou en Belgique.

Bibliographie :

- GRAVE 2 Anthomologie, Garage L. 2011.

- GRAVE, linobook, Garage L. 2010.

- Hopital brut 10 Asiatroma, Le dernier cri 2010.

- Alkom’X 4, Garage L. 2010.

- Alkom’X 3, Garage L. 2009.

- Alkom’X 2, Garage L. 2009.

- Alkom’X 1, Garage L. 2008.

Le Garage L. boulevard Bouche 04300 Forcalquier - 04 92 74 91 87 Suivre la vie du site RSS 2.0
  Site mykro.biz